SOAL DAN PEMBAHASAN BUKU FISIKA MARTHEN KANGINAN KELAS XI 2B

Karena sekarang udah semester 2, dan kasian juga masa gua cuman post yang pembahasan 2Anya, gua pengen mempermudah hidup kalian wahai para pelajar, gua post-in nih Soal dan Pembahasan Buku Fisika terbitan Erlangga, hasil author Marthen Kanginan. Ga usah banyak ngomong lagi, langsung ajadah download pdf-nya.

==> FREE LINK DOWNLOAD .PDF <==

BAB 6: Dinamika Rotasi dan Keseimbangan Benda Tegar
Soal dan Pembahasan Fisika Marthen Kanginan Bab 6: Dinamika Rotasi dan Keseimbangan Benda Tegar

BAB 7: Mekanika Fluida
Soal dan Pembahasan Fisika Marthen Kanginan Bab 7: Mekanika Fluida

BAB 8: Teori Kinetik Gas
Soal dan Pembahasan Fisika Marthen Kanginan Bab 8: Teori Kinetik Gas

BAB 9: Termodinamika
Soal dan Pembahasan Fisika Marthen Kanginan Bab 9: Termodinamika

Source: kucing fisika

21 comments:

  1. report if there is any problem with the link :) just leave your comment below

    ReplyDelete
  2. rits itu yg nomor 9 yg bab 6 kok ora ada yaaa?

    ReplyDelete
  3. @arief itu kan soal teori, jadi ga perlu penjabaran secara detail, gua juga sama no 9 rif, mau liat?

    ReplyDelete
  4. makasih banyak, bantu tugas gue banget :D

    ReplyDelete
  5. thanks ya! membantu banget 8"D

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah terima kasih banyak ya!:)

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah, makasih sudah membantu :)

    ReplyDelete
  8. thank's yyh.

    ReplyDelete
  9. @Firza pohan, @faiz'r blog: alhamdulilah senang bisa membantu :)

    ReplyDelete
  10. OMG NARITS THANKS!

    ReplyDelete
  11. makasih ya bro

    ReplyDelete
  12. makasih ya, postingannya membantu banget hehe

    ReplyDelete
  13. Rits, bab 7z-9 gabisa

    ReplyDelete
  14. mantab gan infonya .. makasih ya

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

Subscribe to our Newsletter

Contact Free

Email us: narits.culz@gmail.com

My Face History